羅馬簾、天棚簾

羅馬簾
羅馬簾是一種新型裝飾窗簾,將面料中間穿上橫桿,使面料質地顯得平整硬挺,充分發揮了依照不同風格需的質感。相較於同樣上拉操作的捲簾,羅馬簾更添一份層次美,華麗且漂亮,裝飾效果很好,也能為窗戶增添一份高雅古樸之美。深受大衆喜愛,經常可以在居家、飯店及咖啡廳等高檔場所看到。簾藝窗簾經營各式裝飾布藝,可以讓室內空間變換出更多的風格,羅馬藝術造型設計,豐富多彩的花色,爲您打造自然整潔舒適的環境,點綴歐式悠閒浪漫的風情。

造型時尚簡約的羅馬簾,可以搭配各式風格的裝潢,廣泛獲得線上網友的好評。真誠向您推薦簾藝窗簾,我們是新一代窗簾飾品的首選,設計師擁有年輕的設計理念及豐富的實際經驗,能夠結合現代、浪漫與實用的概念,搭配整體裝潢風格,設計出美觀實用的窗簾。

適用對象: 飄窗 八角窗 平面窗
遮光功能: 裝飾+全遮光
優質垂感讓窗簾更整齊自色而又易於打理

天棚簾
天棚簾主要是運用在天窗方麵的遮陽係統,常用的天棚簾一般都是采用電動形式的。根據運行原理可分為卷軸式天棚簾、折疊式天棚簾、葉片翻轉式天棚簾。卷軸式和折疊式一般選用紡織品麵料,葉片翻轉式一般采用垂直片或百葉簾片麵料。